***

Бродил я
Необъяснимо
Почему не ушел далеко
Жизнь меня
Со мною мирила
И я понял что жив еще
Они бросали мне звуки
Они меня звали с собой
Но величие гор и милой
Согревали меня душой.
Кружево, кружит
Довольно!
Это все что хотелось сказать
Я по адам веселого слова
Опускаюсь в абсолютный бордак


Рецензии