***

объяснили, что думать плохо.
разгадали всё, разузнали.
разгоняет печальный вечер
тучи строго по вертикали.
наступает на пятки скука,
и никто не обнимет за плечи.
жизнь, за что ты такая мука?
что действительно время лечит?
грусть, потери, боль и страданья?
а вокруг лишь сплошные твари?
ненавидеть не стоит счастливых -
всем когда-то дадут по паре.
не дадут - ну и что, бывает.
снова солнце взойдёт, море рядом.
обнимите скорей любимых!
ну пожалуйста. хоть бы взглядом.


Рецензии