***

26.02.2015

В моём мире никем не привязанном,
Нет ни праведных, нет и грешников.
Инкарнаций мир недоказанный,
В свете ярких добра приспешников.

Каждым новым днём, я – рождаюсь вновь,
Я – посланник и рука Господа.
Изменю себя! Нет, не сбрею бровь,
Мой улыбок Вам дар и любовь.

Ты – лелеешь цвет. Ты – возносишь звук.
Ты – с пивасиком и на корточках.
Нам не хватит рук, улыбнись мне друг
Мир прекрасен в открытых форточках.

А ещё мой друг, ты окно открой,
Каждый миг удивленьем полнится!
Оглянись вокруг! – Видишь над тобой,
Небо, солнечным светом кормится.

Что могу дарить? Чем заполнить мир?
Если завтра, – Земля разрушится.
Счастье мой кумир! Радость мой кумир!
Во вселенной их много кружится.

С чем я к Вам пришёл, с тем я и уйду
И до дна мне себя не вычерпать.
Слышишь, как стучит? – Лодку свою найду,
Чтобы чаще к Вам приплывать…


Рецензии