Когда строчит перо...

Покой сердечный я  нарушу, и обнажая свою душу,
Снимая вновь усталость дня, начнётся исповедь моя,
Сомнения отбросив прочь, в права вступает подруга-ночь.
Окутав тайной земли покров, ложится рифма под стон ветров,
Капель, что пляшет невпопад, летящий желтый листопад,
Раскаты грома,тёплый дождь,сирени пышной, белой,гроздь,
Летящий пух от тополей, под шум берёзовых  ветвей,
Стрекот цыкад, пенье дроздов,  и аромат ночных цветов,
Плакучей ивой над водой, когда рокочет с волной прибой,
Штормит, буянит пучина моря, сердце на части рвёт от боли,
Душа трепещет, дрожит нутро, и слог за слогом строчИт перо.


Рецензии
Тонко, лирично, красиво!

Александра Размахнина   13.05.2015 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.