Покойница

Не достойна, но спокойна
Как покойница в гробу!
Как же жить мне коль достойно
Жить я больше не могу!
Как же петь мне коль свободных
Больше песен не пою?
Как забыть мне недалекую,
Глупую любовь твою? :(


Рецензии