пламя

мое прошлое.не убивай наше настоящее.
"вместе" равносильно первому приходу после ломки.
мы-это вечность,а не проходящее.
ты-лечишься.я- уже не выживу после очередной поломки.

мы выбираемся.ближе к небу.может быть,в ад
на дне было очень страшно
и я никогда не позволю вернуться назад.

так грустно сжигать то,что дорого
и смотреть на прошлый уютный хлам
в огне.
догорают эмоции,очень холодно.
сохраняю пламя.лишь оно дорого мне.

21.01.2015


Рецензии