сны

не словить моих снов одиночество
не сбежать нам из лап неизбежности
мы сжигали до пепла пророчества
и бежали на край бесконечности

мы боялись судьбу свои строить
стали так глупо беспомощны
мы пытались чужих успокоить
убивая себя мысле-розгами


мы нашли целый смысл в бессмысленном
представляли себя пророками
наши речи звучали убийственно
наполняли невинные души пороками

наше сердце похоже на пропасть
не узнать нам что скрыто на дне
не туда мы потратили мощность
мы опять проснулись во сне.


Рецензии