милый Мир

я иду по краю дороги
теплый ветер уносит вверх
милый мир,забери все мои тревоги!
подари мне мой старый,уютный смех

я садился на поезд и убегал в закат
в незнакомые страны и новые города
милый мир,я бежал от себя,подарил себе ад
милый мир,я прошу,разреши мне вернуться назад.

я стоял на краю обрыва
оступился и рухнул вниз
не кричал,разбиваясь как тень,молчаливо
милый мир,сможешь ли подарить мне жизнь?

я лечу,мне бояться нечего
я все звезды свои превращаю в пыль
вдалеке лишь одна звезда еще светится
милый мир,я умру,ну а ты...присмотри за ней.


Рецензии