Здравствуй, Мир

А долго ли ты будешь врать себе?
И день за днем идти чужой дорогой
Прислушайся.Там,где то в темноте
Скрывается душа.Еще не преданная богом.

Ведь невозможно сжечь,что сожжено
И прокричать глухому,чтоб услышал
Дотронуться до сердца.Лишь оно
Еще живет.Ему плевать что ты уже не дышишь.

Вокруг тебя нет тьмы,как мы привыкли видеть
И твой огонь уже почти угас.
Ты говорил,что потерялся в мире
А я скажу:"Ну здравствуй,Мир.Нашла тебя сейчас".
16.03.2015.


Рецензии