Обрывки будущего

Когда-нибудь очень нескоро
Все настолько сильно переменится,
Может, будет нам лет уже сорок,
А, может быть, мы даже женимся.

И кто знает, будем ли вместе
Или просто забудем о том,
Что клялись мы на нашем месте
Иметь семью, детей и дом.

То будет жуткий миг воспоминаний
О нас, о несбываемой мечте.
И тут не обойдется без рыданий,
Я в угол встану и прижмусь к стене.

Ты подойдешь, обнимешь, успокоишь
И скажешь, что мы просто глупы были,
Что ты меня совсем не стоишь,
И чувства те давно остыли.

Я стукну кулаком об стену
И выплесну, то что копила,
Держала долго так в плену
О том, что больно, что любила, а, может, и сейчас люблю...


Рецензии