Расстояние

Твой голос - тихий, безмятежный
Стрелой амура поразил,
Такой спокойный, милый, нежный
Его я сразу полюбил.
И я, любовью окрыленный,
Лечу к тебе за сотню верст,
К тебе одной, уединенной,
Увидеть я тебя хочу.
Смотреть в глаза и ощущать
Все то, чего не слышет ухо
Через наушник,почувствовать,
Понять, познать,
Прижаться к телу краем уха.
Хочу тебя поцеловать,
И видит бог как очень сильно.
Со всем могу смириться, но
Такое расстоянье убивает,
Могу надеяться лишь на одно,
Судьба нас встретиться заставит...


Рецензии