Рикошетом

Меня задело рикошетом,
Вдруг срикошетила любовь,
Стрелял амур в тебя и светом
Пронзил меня, пылает кровь.

Меня задело, в чём же дело?
Влечёт, дурманит и пьянит
Твой взгляд пронзающий и тело,
Прекрасен каждый в нём изгиб.

Меня задела неприступность,
До дрожи в пальцах гонор твой,
Возможно это всё же глупость,
Но где девался мой покой?

Меня задело рикошетом,
Но не чуть – чуть, а наповал,
Пронзил меня души ты светом,
Взял сердце в плен, околдовал.

Меня задело рикошетом;))))))


Рецензии