Обвинение

"ОБВИНЕНИЕ"

Он ей сказал:Иди я отпускаю.
Сжав мышцами немой кадык.
А по щеке слеза скупая,
Текла,хоть был он и мужик.

В нем,что то ясно говорило.
-Её ты должен отпустить.
Хоть в те минуты сердце ныло,
Он понимал ,ей нужно жить.

За эти быстрые мнгновенья,
Всё пролетало перед ним.
Он вспомнил как с ней играя,
Её безумно полюбил.

Он вспоминал те разговоры,
Что были как не винный флирт.
Не знал тогда,прольются годы,
Он их не чем не заменит.

Тогда он думал,что разлука,
Так не понятно далеко.
И в сердце не ворвётся скука.
И он не сядет в мук седло.

Он просто жил и восхищался.
Менял с ней ночь на дни и вечера.
Не мог напиться ей и ею любовался,
Сжигая дни он прожигал себя.

Конец любви той яркой не наступит!
Он каждый раз себе твердил.
Но как то понял,что она не любит.
И просто сжав ладони,молча отпустил.

Он отпускал её сжимая сердце,
Гнал мыслей и обиды гнусный стон.
И видел,что ей быть чужой невестой.
И слышал свадебных бокалов перезвон.

Но он не клял её и он не обижался.
Он лишь спросил:Ну как я без тебя...?
Пришёл момент...он должен с ней  расстаться.
Кого он обвинил? Он обвинил себя...


Рецензии