Нас не догонят

Нас не догонят прошлого года!
И в зеркале морщинистая рожа,
Не подмигнёт, не улыбнётся никогда.
Беззубым ртом, на смерть похожа?
Здесь не «старпёров»  посиделки?
И не кружок бесед на лавке, про ишиас?
Будите своих муз, не думая про грелки.
И не потом когда-то, а сейчас!!!
Не Моисей же будет Вас водить,
За тусклой рампой без сюжетов.
Старайтесь сами радость подарить,
А не под нос ворчать, - про все заветы.
Да! Праведность важна для нас,
Но здесь не школа при Синоде!
Давай прокатимся! Где Ваш Пегас?
Закружимся в весеннем хороводе!!!
Ворчанье выкиньте, - всё это ерунда!
И искра в пламень превратит желанье!
А нежность пусть с любовью навсегда,
В союзе греют Вас своим дыханьем.
Вы все Друзья, как часть моей души,
Что отдана, для Вас, без лишнего вопроса.
Плевать на годы, что скулят нам: «Не спеши»,
Как догоревшая до края папироса.
Мы дружбы чувство, все храним в сердцах!
Мы верим в романтизм и благородство,
Поступков искренних, а не в словах
И снисходительность считаем за уродство.
Я Вас люблю, за жизненность, единость,
Плечо совместного полёта.
Спасибо Вам, за чуткость и взаимность.
Ваш друг, маэстро Лео Отто!


Рецензии