Терзания осени

Какая странная пришла к нам осень,
Разрушила все планы и мечты.
Мы ту любовь забросили,
Как осень сбросила с деревьев все листы.

Ну что ж, все к лучшему, я знаю,
Все предвещает, что-то совсем новое.
То глупо, я прекрасно понимаю,
Но это помогает забыть прошлое.

Мы изменились, и очень кардинально.
А может только я другою стала,
И как бы не было печально,
Я думать о тебе не перестала.

Но слез моих ты не увидишь никогда,
Я их в себя по-дальше запихну.
И как взойдет на небе первая звезда,
Я вспомню нашу лучшую весну.

Мне проще было бы не видеть тебя больше.
Твоей улыбки, твоих бездонных глаз,
И чем я думаю об этом дольше,
Тем чаще вспоминаю твой отказ...


Рецензии