Лето кулаками пробивало дверь

Лето
         кулаками
Пробивало
           дверь
В сердце,
        где ночами
Горели
       окна
            потерь.
Тёплыми
         дождями
Моросило
         внутрь
И убегало
      в неба лазурь


Рецензии