Во имя России Во Славу Державы!!

Во имя России Во Славу Державы,
Разверзнется небо,поднимутся храмы!
Все силы вселенных-за нами - Россия!
Россия,Россия -Любовь твоё имя!
Величие,мощь,красота и свобода.

Мы,дети миров у подножья восхода,
Поём твоё имя,неся духа флаги
Отчизна - Россия! Величия стяги!
Взмываем в рассвет,расширяя просторы,
За нами моря,океаны и горы!

За нами свобода и свет поднебесья,
Мы шествуем  к счастью,с величием Чести.
Мы выйдем из тени, по праву рожденья!
Даруя полёт всем умам поколенья.

Распутаем сети всех прежних стремлений,
Поднимем с колен, всех героев столетий.
Пришло наше время,Мы знаем тот путь,
Где Высший закон - там, уже не свернуть!!!

Россия - Держава - Оплот - Вдохновенье!!!
Россия - Маяк, Светлячок Возрожденья!!!

Вселенная с нами, Россия - с Мирами,
Взмывая - парим, Созидая - взываем!!!!


Рецензии