умереть в апреле

Умереть в апреле,
Воскреснуть в мае.
Кто-то хитрый со мной
В прятки играет.
Я не вижу, не знаю,
Не понимаю.
Я слепая, глухая, немая.
Я иду на ощупь.
Пробираюсь меж скал.
Как и думала: бросил
Он крысиный оскал.
Не сорваться бы мне,
Не утонуть.
Заблудилась во сне.
Не нашла я свой путь.
Я слепая, как крот.
И как рыба нема.
Високоснейший год.
Бесконечна зима.


Рецензии