Рецензия на Ты - желанный мой, я так сильно желаю

http://www.stihi.ru/2014/05/19/10691

Не знаю, кто он, Ваш лирический герой -
Артист иль бизнесмен, а, может, воин.
Но, хочется надеяться, - достоин
Любви и нежности он пламенной такой...

Порой нам кажется, что нечего терять -
И без оглядки мы в любви стремимся пламя...
Но хочется сказать Вам (между нами):
Ради мужчин не стОит умирать...

И если уж любовью дорожить,
И если он для Вас всего дороже -
ЛюбИте - без сомнения и дрожи -
Живите радостно... И дайте ЕМУ жить 


Рецензии