другая

хладно на улочках града.
от тебя не единой вести.
нашел другую? я рада...
пускай не теряет чести.

она тебя так же любит?
ах да, ведь статус дороже...
меня никто не остудит,
от ревности,что так и гложет.

а знаешь,ведь я любила,
не за карман, не за льстивые речи.
с тобой я весь ад забыла,
увы, уж ничто не вечно.

твои очи - словно океан,
в котором я тону...
и верит она в твой обман?
который,якобы,не ведет ее "ко дну"?!

люблю, но тебе не верю,
ведь ей ты так же врешь...
переживет ли милая потерю,
если ты и от нее уйдешь...

уйди из моих мыслей,
засиделся уж долго там...
уходи,любимый, скорей,
не сбыться теперь мечтам...


Рецензии