Раздор

Неужели не осознают невестка и свекровь, что любовь мужа и сына в одном лице к жене и матери - это разные интерпретации любви? Неужели можно ревновать сына к жене - матери внуков, или же мужа к матери, любовь которого проявляется в заботе и ласке?


Рецензии