Сегодня такой день

Сегодня такой день. Я куплю твои сигареты,
Буду неуклюже выпускать дым и кашлять.
почувствую себя героиней фильма Фассбиндера,
из которого вырезали наши сцены,
Но остался артефакт, где я курю твои сигареты.
Видимо, режиссер подумал: в этом кадре есть что-то особенное,
Может, энергия, которой больше не будет,
А, может, еще одна утраченная иллюзия.


Рецензии