***

Неужели стены наши тонки
Ветер бьет и раздувает рукава
Неужели стены наши звонки
Что рушатся, и рушится душа

Я руку вытяну и бой приму
Мне в щеку не ударит время
Себя на клочья не порву
Я посажу отваги семя


Рецензии