тоска по тебе

встретить тебя бы на улицах города,
узнать, как живется тебе без меня.
уверенна, скажешь "все очень здорово".
с прожигающим взглядом, ярче огня.

а мне-то и нечего рассказать,
бродя по улицам мрачным.
так бы и стала я увядать,
коль не сделал бы ты миг удачным.

после прощания, я улыбнусь,
промолвлю: "скучала очень"...
вскоре, нагрянет пустая грусть,
примерное время - 1.30 ночи.


Рецензии