Пегас. Pegasus

Проект "ПЕГАС. PEGASUS" объединяет собой несколько проектов.
Каждый проект представляет собой площадку для публикаций произведений, проектов и статей соответствующей тематики, а также место для дискуссий и диалога на определенные темы.
Проект "ПЕГАС. PEGASUS" - территория, свободная от политики! Только культура и искусство! Только дружба народов!

1. Проект "Пегас"
   ПЕГАС. Проект Единого Глобального Антивоенного Союза
   PEGASUS. Pacific Eurasion Global Alliance of the Social United States
          Новый Мир Без Политики
          Новый Аполитический Словарь
          Внешние и Внутренние Земли

2. Проект "Во имя мира на Земле!"
          Символы Нового Мира
          Русский Народ - Народ-Миротворец
          Оружие Массового Примирения

3. Проект "Арарат"
   АРАРАТ. Альянс Республик Армении, России, Азербайджана и Турции
   ARARAT. Alliance of Republics of Armenia, Russia, Azerbaijan and Turkey

4. Проект "Украинское Федеративное Объединение" УФО

   The USU. United States of Ukraine
   The UFO. Ukrainian Federative Organization
   УРА! Украино-Российский Альянс

5. Проект "Государственный Департамент России" ГДР

   ГосДеп России информирует
   Союз России и Аляски. RussiA. RUSsia and the State of Independent Alaska
   Англо-Саксонский Союз с Россией. АССР. ASUR. Anglo-Saxon Union with Russia

6. Проект "Не-Земляне"

   НИБИРУ. Небесная Империя: Беларусь И Россия-Украина
   МАРС. Международный Антивоенный Русский Союз
   PANDORA. Pacific Associated National Democracy Organization and Russian Alliance 

   ПодНебесная Империя
   Мировая Империя Китайской и Русской Объединненных Наций
   Союза Пакистана и Афганистана с Содружеством Индии и Бангладеш - Объединение

7. Проект "SkyRus" Скайрус. Sky-Russia

   Легенды Скайруса
   География Скайруса
   Судьба Скайруса

Проекты представляют собой сборники статей и произведений, с коллажами, иллюстрациями и дизайн-проектами автора. Доступ к ним указан соответствующими ссылками. Проект будет расти, совершенствоваться и пополняться новыми произведениями, которые я буду счастлив оставить в наследие Русскому Народу.
Следите за изменениями. Благодарю за внимание! Спасибо за Ваши отзывы.
С уважением, Русский Украинец

Служу России! http://www.stihi.ru/2015/03/29/7704


Рецензии
ВСЕ мы- служители
Добра и ЛЮБВИ к
РОДИНЕ своей!-
СОЮЗУ стран братских!!))..

Евгений Снежин   06.05.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Как жаль, что у меня всего две руки и одна голова))
Уже давно бы всё опубликовал...
А так, пока одни названия - Заглавие, так сказать.
Содержимое же - пока в черновиках

Русский Росс   06.05.2015 18:49   Заявить о нарушении
ВСЁ!!!....
Нужно-
публиковать! и не на бумаге-
А в сайтах
ИНТЕРНЕТА! -тут Читателей!-
МОРЕ!-
помни о
МОРЕ!!...
И о том, что НАШЕ Слово -...
всеНЕПРЕМЕННо -
отзовётся! -в
РодСТВЕННЫХ Душах ЧИТАТЕЛЕЙ!!!..
Главное!- не дрейфь- не входи в штиль и тоску!
- ДЕРЖИ "хвост" - ПИСТОЛетом!!...

Евгений Снежин   06.05.2015 19:06   Заявить о нарушении