Исправляю...

Перевёрнута страница...
Если изредка приснится
Пара строк,
Выдернутых из контекста
Подсознаньем в знак протеста -
Мой мирок
Начинает лихорадить.
И тогда, покоя ради,
Я беру
Карандаш, листок и ластик -
Переписываю страсти.
В общем - вру,
Осторожно исправляя
Строчки, что по снам гуляют.
Забредут
Если вдруг к тебе - не слушай.
Разговорами всю душу
Изведут.


Рецензии