кукла

Я та "очередная", несомненно.
Которой можно как куклой управлять...
Милый, скажу откровенно:
"Я живая, попробуй понять..."

Сердце мое хрустальное,
Разобьешь - не починишь вновь.
Настало время печальное...
Коль на каждом углу голосят: "любовь".

Я любила, быть может, раз.
А надолго ли? И ты не знай...
Какой же гласит рассказ,
О чувствах, имеющих край?...


Рецензии