коллаж

Я же - просто коллаж
Незатейливых буков и линий.
По настрою - весна ж:
Перемены погод и цветы,
Беглый профиль-типаж,
Акварельная роща и Синий -
С ним идет разговор:
В синем цвете творятся мечты.

05.04.15


Рецензии