Если разлюбишь

Если вдруг, ты, разлюбишь меня,
Промолчи…. Я пойму по глазам.
В них не будет былого огня,
О любви им уже не сказать…

Если вдруг, ты, разлюбишь меня,
Не пытайся жалеть, ни к чему.
Мы не сможем судьбу поменять…
Всё, как должное молча приму.

Если вдруг, ты, разлюбишь меня,
А полюбишь другую совсем.
Попытаюсь тебя я понять…
Только, знай, для меня ты стал всем.

Если вдруг, ты, разлюбишь меня,
Но поймёшь, что лишь сбился с пути
И любовь на каприз променял…
Ты скажи… Я сумею простить.


Рецензии