Молчание

Как вытащить страх
Из души?
Люди молчат
Как мыши....

Далеко смотреть
Не спеши-
Вдруг никто
Не услышит...

Не услышат
Ни шепот,
Ни крик-
Разбирайся сама,-

Осколки вытаскивай
Из Души,-
Это -
Твоя Зима!

Пережевывай,
Переживай,
Только не смей
Молчать!

Молчанием, бьющимся
Через край,
Учись себя
Возвращать.


Рецензии