***

Прекрасен Русский лес берёзкой
И в небе белою полоской
Железной птицы виден след.
Зимою на стекле-Морозко
И в поле слышны отголоски
Прожитых этой жизнью лет.
Лягушки радуют болото
И медонос поспеет в сотах
Прекрасна матушка земля.
И протекает жизнь по нотам
Шашлык, рыбалка и охота
Всё это только для тебя.
Улыбка почвы - небо в слёзы
И на лугу пасутся козы
Бежит-журчит в лесу ручей.
Жара, туманы и морозы
И красотою пахнут розы….
С рождения днём тебя, Сергей!


Рецензии