21

Забавляют комментарии под фотками девчонок,
"красавица,любимая,
радость"
А думают про себя
"какая ж гадость!"
Настолько все ужасно,в нынче час,
Что просто хочется уничтожить вас,
Такие лживые комментарии,
Сомневаешься в их полушарии,
Как можно быть настолько
двуликим?
И употреблять слова,велики?
Пожалуйста,вы успокойтесь!
Лучше о своем виде,побескойтесь,
не надо быть настолько гнустной,
И проявлять вид свой искусной.


Рецензии