Быстрый сон

На здании администрации вороны.
Под стаями ворон администрация.
Юристам тоже нравятся дублоны,
И у ворон, должно быть, своя нация.

И на яву они парят вверху.
На штурм администрацию берут.
А что, если эти вороны
На парапетах только держат оборону?

А люди, что внизу сидят, сидят,
Войдут и непременно их съедят, съедят!
И будут в моде в контингенте городском
Смешные шляпы с вороным пером.


Рецензии