Тетрадь

Тетрадь, стихи,

Учись, пиши,

Запомни фразу,

Не молчи.

На лист её перенеси,

И жизни правду обнажи

Тетрадь, стихи,

Пиши, кричи,

Как черный ворон,

Не кружи. Вокруг

да около. Пиши.

Тетрадь, стихи.


Рецензии