город

Тихими серыми буднями
Пишу эти строки вновь
замело снова снегом улицы...
Все весна к нам никак не придет
В ожидании чуда согрета
Странным образом к нам подошла
Растопила холодное сердце
И своею дорогой ушла
Вновь забыли мы образ молчанья
И не знаем чего мы хотим
Мечтами своими уносит
в нас неведомый нами мир
Очарованны светом солнца
И проходит мимо тоска
Подарить бы тепло другому,
да не хватит воли пока
Подожди ты немножечко время
Все изменится,время идет...
Подари свою радость другому,
И душа твоя расцветет!


Рецензии