Сквозь сито небес

Полную обойму дождей зарядили,
На головы нам,сквозь сито небес,
Потеряно всё, что находили. ...
И свет, в последний момент исчез.

Было больно, сейчас намного тише. ..
И кровь ржавела в трубках вен,
Я думал ты меня услышишь. ..
Но ты меня не слушала совсем...

Когда-то яркие были цветы,
Листва намного зеленее. ..
Последний взгляд мечты....
Стремления морщинами старея...

Когда-то я был с тобой,
Точнее большей твоей частицей..
Теперь, с прокушеной губой,
Бросаю вверх углей крупицы...


Рецензии