Я знаю, как тебе здесь...

Я знаю, как тебе здесь скучно
И как хотел бы ты в свой дом.
Я пёс. Я чую равнодушных
Нутром.
Печально голову сутулишь.
Как мне тебя собой развлечь?
Я кот. И я могу лишь
Прилечь.
Тебя предчувствуют лишь стервы,
А остальные позади.
Я птица, и порыв мой первый -
Уйти.
Затравлен взгляд и, как в икону,
Ты смотришь. Хочется добить.
Я мышь. Я знаю, каково нас
Травить.
Ты порываешься прижаться.
Внутри меня всё запоёт.
Я человек, и ошибаться -
Моё.


Рецензии
Ты смотришь?

Письма Стасу   05.04.2015 22:51     Заявить о нарушении
что, кого? можно поразвернутей вопрос?))

Лидия Игоревна   05.04.2015 23:39   Заявить о нарушении