кто ты

Мечты твои,весьма прозрачны
Не подаешь ты взгляда зря...
И будь бы ты чуть-чуть настойчив
Я не прошла бы мимо зря
И вольный твой,стальной характер
как украшение тебе
Пройдешь ты мимо без оглядки...
А взгляды все ведут к тебе
Слова твои как ток по коже
Ведут неведомо куда
Тебя узнать бы мне подольше
Но вновь уходишь от меня
Таких еще я не встречала
Ты словно ясный луч во тьме
так тих и даже мрачен
Что вблизь не подступить к тебе..
Неведомость твоя пугает
И тайна сердца твоего
Я не спрошу и ты не знаешь
А время лишь возьмет свое
Бежать от всех или скрываться
Ты сам решишь за всех все сам
Так кто-же ты?Понят мне сложно..
Или не надо вовсе знать


Рецензии