Мысли вслух...

Уютный дом,
хороший сын,
Любимые питомцы,
да вообщем то обычная семья.

Конечно есть прекрасная работа,
Друзья которым я нужна.

И были в жизни взлеты и падения,
А дни бегут, и годы все летят.

Живу, люблю и радуюсь я жизни,
И никогда стараюсь я не унывать!


Рецензии