Письмо умирающего

Зачем это все?
Ради чего?
Или разум убивает меня одного?
В кровати лежу второй день подряд.
Лампа и четыре стены так любят меня.
Сердце болит.
В горле свинец.
Жизнь такая длинная,
Где же конец?
Если живые мечтают попасть в рай,
То это существование и есть истинный ад.
Мечта.
У каждого существа есть она.
Пусть даже если до нее далеко - далеко.
За других не отвечаю,
Как на счет общества -не знаю.
А я раньше мечтал смысл жизни найти.
Еще хотел любить, и быть любимым.
Разве это так много?
Наверно.
Но больше в сказки я не верю.
За глупыми желаниями больше не бегу.
Об одном мечтаю,
И как спичка горю.
Все жду того момента,
Когда я наконец умру.
Жду, когда я наконец то перестану дышать.
Жду, когда перестану наяву душой умирать.
В мире современных стандартов я - не удел.
Где:
Прожить до старости - нереально.
Быть честным, открытым, и любящим- как то не правильно.

Могу сказать наперед:
Неважно, кого сделает из меня судьба.
Умирая, я буду улыбаться с твоим именем на устах.


Рецензии