где

Так где-же ты любовь моя...
Ищу так много лет тебя
А без тебя так пусто стало
Я ждать тебя совсем устала
Ты мимо только не пройди
Хотя бы взглядом улови
И улыбнись ты осторожно
Ведь надо нам,совсем немножко...
Чтобы счастливыми вновь стать


Рецензии