Посвящается ФК Заря г. Луганск

Ничья, победа, поражения,
"Заря"! Не радуешь ты нас!
Когда наступит воскресение -
Команды нашей звездный час?

День начинается с востока,
Уж так устроен белый свет,
Как не крути - с любого бока
Придет "Зари" большой рассвет.

Нам за тебя иной раз больно!
Нельзя Луганску без команды,
Сыграй, что б были мы довольны,
По мастерски и без бравады!..

Играй удачливей "Заря",
Умей латать свои прорехи.
Фанаты ходят не зазря,
Ждут от тебя больших успехов!

2.3.2011г. Град Луганск.


Рецензии
Приятно, что моя эмблема Зари пошла в народ😉

Масленников Дмитрий   11.06.2022 17:19     Заявить о нарушении