Прага

Гуляй цыганская душа, танцуй
Пока бьет ритмы пульс,
Не страшно мне -Провалов не боюсь
Огонь жжёт в сердце грусть.
 
Пусть -Во мне есть что то через чур
Сорваться среди ночи -Прага -Тур,
Танцуй подруга джигу на столе
Встречают волны лета на заре.
 
Сменяет зиму осень
Весна срывает с тела простынь,
Веселый я -В у смерть,
К тебе тихонько жмусь.
 
Танцуй цыганская душа
Ревнуй пока есть мочи,
Весна -Прага -Тур -Ночь.


Рецензии
Искромётно!!!

Лариса Прохоренко   06.04.2015 19:41     Заявить о нарушении