Я прощаюсь...

Я прощаю и прощаюсь,-
День уходит.Кавардак.
Ничего не обещаю,-
Только маленький "пустяк"!

Вам черкну я пару строчек
Про весну,любовь,цветы...
Я горюю,но не очень,-
Ведь со мной апрель,мечты!

В тихий час меня прочтите!
И увидите-прибой!
Словно вышел к вам Овидий
С сладкозвучною струной!

Что ж сегодня я прощаюсь,-
Обещаю не забыть,
Но весною эта завязь
Вновь заставит полюбить!

           05.04.2015г.


Рецензии