Улитка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     Ползёт  улитка  по  земле,
     Несёт  свой  домик на спине,
     А  домик  так  хорош,
     Что лучше  не  найдёшь!

     Её  забавный  внешний  вид
     О  добром  только  говорит:
     - Хочу  увидеть я
     Как  вертится  земля!

     Пусть солнце радует  с  небес
     И  рассыпает  сто  чудес,
     - Пусть  песня  соловья
     Приветствует  меня!
               
     Ползёт  улитка  по  земле,
     Несёт  свой  домик  на  спине,
     А  домик  так  хорош,
     Что  лучше  не  найдёшь!


           _________________

             5 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии