Оставь, не тронь холодной ночи

Оставь, не тронь холодной ночи
К чему остывшая постель,
Прийди ко мне и я согрею,
Теплей, чем летний зной в апрель.
Прийди, прильни ко мне и нежно
Коснись щеки моей рукой,
И ты увидешь ,что под снегом
Ромашки зацветут зимой.
Забьёт родник-чистейшей страсти
Где ты не сможешь устоять,
Прийди ко мне и в этой страсти
Я утоплю тебя опять.
Оставь ,не тронь, холодной ночи
Нам хладность больше не к чему,
Ведь хладность -это для убогих
А мы любимы, как в раю....


Рецензии