Верба цветёт

Стихом поздравить не могу,
но с праздником поздравлю тоже.
И пусть у нас Господь прибудет,
здоровья, сил прибавит может.

Верба цветёт, весну встречая,
несёт нам радость и любовь.
На свете нет родных дороже,
я повторяю это вновь.


Рецензии