***

И я понимаю что видела его любым,
Как он сердится,и с яростью рвется в бой,
Как находит покой,оставаясь с самим собой,
Как молчит,и смотрит в глаза,сжимая все крепче кулак,
Как целует,и тут же отводит взгляд..

И знаешь,я делаю вывод что все всерьез,
Что я безумно люблю его бархатный цвет волос,
А от сердца его слова порой доводят до счастья слез.
И я никогда не хочу ничего менять.

Даже если он в гневе,и все катится под откос..
Я уверенна,стоит только его обнять.

Как он терпит истерики всего то по мелочам,
Как он трепетно гладит рукой по моим плечам,
И шепча на ухо то все,что хотел сказать..
Как в такие моменты хочется просто его обнять.


ТТак и хочется закричать"Боже,как рада,что я наконец-то тебя нашла,
Каждый тембр никем твой не повторим,
Каждый взгляд твой мной выучен и любим,
Безгранично и горячо.

Ты со мной до конца,куда бы я там ни шла,
Твои руки всегда защищают меня от зла,
Я хочу,что б ты тоже меня принимал любой,
Принимал и грел,уткнувшись в мое плече".


Рецензии