Сегодня выдался весенний день погожий

Сегодня выдался весенний день погожий,
Синие тучи, небо в облаках,
И где-то ты такой на них похожий,
И стая птиц исчезла в небесах.
В твоей стране весенний день погожий,
Играет солнцем в твоих волосах.
Оно со мной играет тоже,
Я вижу солнышко в твоих глазах.


Рецензии