Я готова...

Я мечтаю, родной, засыпать у тебя на груди,
Пока ты колыбельную мне, как ребенку, поёшь.
А наутро с седьмого на первый под ручку идти,
И смотреть тебе вслед, пока зА угол ты не зайдешь.

Я хочу, чтоб с балкона был виден блестящий Ишим,
Чтобы в комнате пахло ванилью и свежестью роз…
Чтоб с работы домой каждый вечер ко мне ты спешил,
Я ждала бы тебя с теплым ужином в сильный мороз…

Ты расскажешь, что зА день успел сделать множество дел,
Что устал, но мы всё же проведаем старых друзей.
Примем пенную ванну, касаясь поверхностью тел,
«Рок-н-ролл» на всю громкость в машине, и едем скорей.

…Снова дома, родной. Сладких снов. Утром рано вставать,
Поднимусь аккуратно, чтоб твой не нарушить покой.
Поцелую и снова прильну – на груди засыпать.
Я готова уснуть навсегда, чтобы проснуться с тобой.

06.04.2015.   01:00


Рецензии